Hari ini GRATIS ONGKIR Se-JABODETABEK 😊..

“Aktivitas padat bikin aku gak sempet buat perawatan.. Tapiii setelah konsumsi Glumory Beauty Drink… Tau sendiri kan kulit ku tetap awet muda sampai sekarang, cerah merata, lembut, bebas flek hitam, dan bikin suami makin sayang”

 

Mulan Jameela – Selebritis

INI DIA PRODUK KECANTIKANNYA PARA ARTIS

Produk kecantikan yang lagi hits ini sudah TERJUAL RIBUAN PCS dalam waktu singkat...

box terjual Agustus 2018

RIBUAN WANITA Indonesia Udah Ngebuktiin Khasiatnya..

“Baru aja order kemarin 2 box, 3 hari kemudian aku senang banget pas lihat wajahku di  cermin ko kulit ku jadi lebih kinclong dan ga ada sama sekali plek hitam..

Makasih banyak yaa sis.. minggu depan Aku mau beli lagi 5 box ..”

Sasa – PNS

Sudah hampir 1 bulan aku rutin minum glumory beauty aku ga menyangka pas di pengajian kemarin ibu ibu sempat heran ko tumben nanyain “tin.. ko wajahmu sekarang jadi cerah dan ga ada jerawatnya….!apa tuh rahasianya?….
boleh dong kita kasih tau…

wah aku seneng sekali waktu itu.. pedahal dulu ibu2 jarang sekali nanya hal tentang perawatan wajah?….

Makasih ya glumory beauty drinknya…

Entin – ibu rumah tangga

Kandungan bahan terbaik no.1 di Indonesia

Glumory Beauty Drink mengandung 20% Marine Collagen yang lebih tinggi dan berfungsi untuk membuat kulit lebih cantik berseri, mengurangi garis-garis halus dan keriput, dan membuat kulit lebih kenyal…

Glutathione dari sumber Marina dan Nabati dengan kadar tertinggi dan diekstrak dengan teknologi mutakhir…

Terbukti bahan-bahan 100% alami dan bebas dari hormon steroid…

Dan kabar baiknya, Glumory beauty drink sudah terdaftar di Departemen Kesehatan dengan No PIRT : 810327602909

ADA SEJUTA MANFAAT DARI PRODUK BEST SELLER INI

  • Beberapa hari menggunakan Glumory Beauty Drink kulit akan lebih Glowing…
  • Pori-pori pun akan lebih kencang dan make-up tahan lebih lama…
  • Jika digunakan secara teratur, maka Glumory Beauty Drink dapat membuat kulit lebih halus dan terlihat lebih putih dan cerah secara alami…
  • Kulit yang tadinya kusam, berjerawat dan meradang akibat pemakaian produk pemutih bermercury pun dapat diatasi…
  • Kandungan spesial pada Glumory Beauty Drink ini juga dapat mengencangkan payudara dan bokong sehingga bentuk tubuh semakin menarik…

STOKNYA TERBATAS!…

Namun bunda jangan hawatir…

49
BOX LAGI YANG TERSISA

Khusus bunda yang pesan hari ini!..

Dari Rp.400.000

Diskon menjadi

Rp.300.000

Silahkan klik tombol di bawah..